愛樂心聲傳承妙善觀音愛與關懷持續蔓延
王俊權
2019/11/26
【民論社/高雄訊】為關懷 ....康乃心老人長期照顧中心長輩,妙善聖堂11月26日舉辦 ,愛樂心聲傳承妙善觀音愛與關懷持續蔓延,關懷公益的 演出活動,全場由資深藝人組成的小啓田綜藝傳播演出節目,主要為歌舞表演及民俗抒壓推拿整復,宋祥霖演唱 媽媽請你通痛 ,演唱實力也令人耳目一新活動內容豐富精彩,慰勞院中為了社會與家庭奉獻一輩子的老人家。

康乃心老人長照顧中心 的潘負責人,對這群為社會付出的志工義工給予最大的支持,也是我們長輩和工作人員的最大支柱,不僅長輩開心,工作人員更開心。
愛樂心聲傳承妙善觀音愛與關懷持續蔓延
妙善聖堂提供整復等各類免費服務協助弱勢鄉親們,緩解身心靈的不適,妙善聖堂會持續舉辦「妙善觀音關懷鄉親~系列活動」,內容包含男女義剪、推拿整復、刮痧拔罐、腳底按摩及歌舞表演,參與活動的整復師、美髮師、歌手、舞蹈老師們都是義務演出,完全不支薪,大家為的就是發揮觀世音菩薩愛心濟世助人的理念,協助需要協助的弱勢鄉親,各界如有需要聯結義整服務,可以跟妙善聖堂詢問。
愛樂心聲傳承妙善觀音愛與關懷持續蔓延
妙善聖堂但因為從事慈善公益活動與義演多年,更常帶領義工們行善,在地方上民眾多所知悉。妙善聖堂住持宋祥霖,也是高雄市希望愛公益協會之友,除服務地方之外也把愛擴散,為社會增添一股愛的力量,讓需要幫助的大眾獲得神來溫暖。
愛樂心聲傳承妙善觀音愛與關懷持續蔓延
內容分享