王俊權
民論時報新媒體平台
目錄內容準備中
關懷送愛-仙華音樂董事長 少龍現身高雄紅十字會育幼中心
王俊權
2019/7/18
Main Image
第1/0張
 
  • HUA_0299%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0303%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0307%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0313%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0329%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0330%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0336%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0351%E4%BF%A1%E8%8F%AF
  • HUA_0358%E4%BF%A1%E8%8F%AF
【記者王俊權/高雄報導】董事長公益歌手 少龍長期關注弱勢孩童,7/12日出席「高雄市私立紅十字會育幼中心捐贈活動」,會中除贈送已發行第1-7輯唱片,並於現場與院方及孩童相見歡,同時致贈慰問金給育幼中心,以期安置中之兒童及少年得到更好旳照顧,平安快樂成長。 少龍於稍後接受媒體專訪時,並向媒體說明其歌唱歷程,以及「買唱片、作公益」,以歌聲造化親和善社會之理念。

進到高雄紅十字會育幼中心的網頁,開頭有一段話令人動容:「那仙人掌都能在沙漠中生長,我們這群遭遇不幸和困難的孩童,也必藉著好心人的關懷和鼓勵,勇敢開拓光明的前程。」該育幼中心於民國五十年創立,雖由紅十字會籌設,但所需經費除政府補助外,全仰賴社會善心人士的捐助,目前以安置家庭功能弱勢、保護及法院轉向之兒童少年為主,並積極推展社區融合及志願服務。前揭育幼中心期盼得到協助的心聲,仙華音樂董事長 少龍聽到了,本著「關懷」之初衷,因而促成今日的捐贈活動。

事實上在此之前,少龍已訪視「臺北市私立伯大尼兒少家園」及「新北市樹林區基督教芥菜種會愛心育幼院」,有感於部分院童有過動狀況,或是家庭失能影響身心發展,特別贈送院方 少龍心靈之歌唱片,期盼孩童常聽 少龍的歌聲,透過正能量的音樂陶冶心性,撫慰受創心靈,以建構更好的生活品質。此外,少龍十分關注院童未來人生發展,因此鼓勵渠等學習一技之長,並從日常生活中培養好的生活習慣,如:主動做家事等,為自己的人生奠定穩固基礎,培養自立更生的能力。

自去(107)年11月17日 少龍首張唱片發行以來, 少龍馬不停蹄的錄製新唱片,並走訪各地傳播歌聲、傳播愛,為寶島台灣注入一股清流,期盼 少龍的公益歌聲源遠流傳,有更多知音人加入 少龍粉絲團的行列,讓 少龍歌聲傳播到世界各個角落,使人間處處充滿歡笑與溫馨。
目錄內容準備中
目錄內容準備中
內容分享
網站
首頁
會員
登入
    
目錄內容準備中
目錄內容準備中
目錄內容準備中
聯合營運
本站由以下平台共同聯合營運
平台成員:
目前尚無平台成員
平台網絡:
5個平台網絡
本站平台代號: TM00018275
本站平台版本: TMD0
點選名稱進入管理後台
王俊權