國際扶輪3510地區2018-2019第21屆年會圓滿落幕
王俊權
2019/3/25
【記者鄒富梅/高雄報導】年會是國際扶輪3510地區年度盛事,21日晚在漢來飯店舉行RIPR歡迎晚宴揭開序幕,地區年會籌備團隊在籌備主委D.G.N.Kent的帶領,2天的年會活動中,堅實的地區年會籌備執行團隊展現合作無間的團隊精神,將地區年會舉辦的有聲有色,無懈可擊。

兩天的年會當中,內容涵蓋了知識性、藝文性、社友聯誼、社區服務分享、國際扶輪最新資訊等,23日上午首先登場的是分組討論,議題分別有勵志的領導人,飛耀的扶輪;聚焦人道關懷,行善片集天下;扶輪人就是最佳形象代言人;飛得更高,看得更遠等。
國際扶輪3510地區2018-2019第21屆年會圓滿落幕
在此次年會中,除了辛苦的年會執行團隊,RYE學生、扶少團、扶青團在年會當中也扮演了非常重要的角色,讓年會期間無論在節目的精彩演出、活動議程的協助、現場機動支援工作等,都展現了強而有力的行動力,讓第21屆年會因此可以順利完成。

年會中陸續頒發了社員發展:金牌獎高雄興達港社、銀牌獎高雄博愛社、銅牌獎阿公店社;行政管理:金牌獎屏東鳳凰社、銀牌獎屏東東區社、銅牌獎屏東社;服務計畫:金牌獎屏東東區社、銀牌獎阿公店社、銅牌獎屏東鳳凰社。報馬仔獎:亞軍是阿公店扶輪社-黃政凱Water;季軍有台東東區扶輪社-黃允泉Paul、燕之巢扶輪社;優等有南星扶輪社、新市鎮扶輪社、旗山扶輪社;參加獎:有仁愛扶輪社、大愛扶輪社、高雄卓越社-郭文珠I.P.P. Wendy。圖像獎:最經典表達主題獎是鳳山南區扶輪社-蘇德興I.P.P. Tony;最趣味表達主題獎:阿公店扶輪社-黃政凱Water;最巧思表達主題獎:仁愛扶輪社。
國際扶輪3510地區2018-2019第21屆年會圓滿落幕
今年在整體的活動表現上,展現了籌備團隊的巧思與創新,薩克斯風快閃更成了今年度首次嘗試的亮點,獲得現場社友及來賓們熱烈的回響。由燕之巢社社長P.P. Tenk帶領全體與會社友及來賓們,一起做甩手功,有趣地甩功,逗得大家都哈哈大笑。

今年度在D.G.Patent總監的帶領下,3510地區在各項服務工作上都有傑出亮眼的表現,年會中一一呈現今年豐碩的成果;即將接任的D.G.E. Diamond致詞中表示,團隊已經做好所有準備,在未來的一年即將帶領團隊繼續為大家服務。

今年度的地區年會在年會主席P.D.G.Jeffrey、年會籌備主委D.G.N. Kent以及年會籌備會13大主委及組長們,以及所有參與規劃及執行的社友、團隊及中正預校的通力合作下,在年會會旗交接中,於24日下午劃下完美的句點,讓我們一起用扶輪心、扶輪情攜手扶輪連結全世界。
國際扶輪3510地區2018-2019第21屆年會圓滿落幕
內容分享