天冷心不冷妙善關懷送到家
王俊權
2019/3/8
【民論社/高雄訊】108年3月8日三八婦女節,春雨濕冷下著,春天後母心的變天,氣溫陡然直降,穿著厚厚冬衣的婆婆,閃著淚光向妙善聖堂與妙善觀音慈善會宋祥霖先生,感動的說著謝謝,妙善的急難救助溫暖了婆婆悲慟的心。

婆婆80歲了,幫去年底入獄的女兒帶著年幼10歲的外孫女在鄉下生活,但女兒荒唐的過去仍舊影響到婆婆的生活,每個月收到各類帳單,都讓已老、退化的她覺得到好害怕恐懼,在她的信念裏,欠錢負債是很悲哀的事,原本農會與郵局少少的存款,過完年都空了,日子要怎麼過呢?她不知道未來生活要怎麼辦了好想放下一切,但幼年孫女怎麼辦呢?
天冷心不冷妙善關懷送到家
妙善聖堂與妙善觀音慈善會宋祥霖先生接到轉介單,徵詢會裏的贊助金主後,二話不說送上急難救助生活金7,600元以及二袋白米,以弘揚觀音佛祖慈悲濟世,普渡世人的慈悲精神,當婆婆接到這筆窩心救急紓困金時,她細弱的說著謝謝社會善心人士的協助。另這次的協助還有遠傳電信薛專員的善心聯繫,協助婆婆解約停掉門號吸收了近7000元的電信費用,這個冷冷的天~~還是如雨陣樹花般溫馨綻放滿人間。
天冷心不冷妙善關懷送到家
內容分享